Красная нить сталкер

Красная нить сталкер

Красная нить, исполняющая желания

Красная нить на запястье для исполнения желаний

Одним из самых простых, но, тем не менее, очень действенных оберегов является красная нить на запястье для исполнения желаний. Небольшой амулет помогает преодолеть все трудности на пути к своему счастью и добиться успеха, несмотря ни на какие преграды. Он защищает от любого зла, которого в современном мире предостаточно.

Магический талисман имеет интересную историю. Как оказалось, многие народы уже давно используют его для личной защиты и для иных целей.

Узелковая магия помогает преодолеть все реальные препятствия – она воплощает в жизнь заветные мечты. Но не стоит превращать красную нить в украшение или аксессуар, ведь это настоящий волшебный инструмент.

Как завязать красную нить на руке по всем правилам? Читайте дальше.

Красная нить для желаний — история оберега

По легендам первыми, кто использовал нити желаний, были иудеи. Но находки археологов и литературные предания утверждают, что подобная традиция существовала и у славян.

Красная нить на руке – это не что иное, как защитный оберег. Перевязывая свое запястье, носитель талисмана становится неуязвимым для колдунов и черных магов. Никакие сглазы и порчи такому человеку не страшны.

История о красных защитных амулетах очень интересна и познавательна. Сейчас они набирают популярность со скоростью света – многие знаменитости предпочитают такую защиту любой другой.

Рассказ о возникновении оберега следует начать с легенды о Лилит.

Она была первой супругой Адама и стала могущественным демоном. Когда Лилит убегала от ангельской погони, ей пришлось перелетать через водное полотно Красного моря. Здесь три небесных служителя ее и настигли. Ей пришлось дать обещание ангелам: Лилит никогда не убьет ребенка, который назван в ее честь или в честь каждого из ангелов.

Как известно, Лилит имела не одно имя. Среди этого списка встречается Одем, что в переводе означает «красный». Вот и повелось с тех пор: кто находится под защитой красного цвета, не доступен для сил зла.

В Израиле повсюду продаются такие нитки, но без специального обряда они не являются волшебными. Чтобы активировать оберег, его нужно завязать на семь узелков и прочесть особенные молитвы.

Выбор молитвы связан с целью, которую преследует носитель талисмана. Ведь нить имеет не только защитные свойства, она может стать источником денежной прибыли, хорошего настроения, успеха, а также выполнит любое ваше желание.

Маги советуют покупать нить исполнения желаний именно в землях Израиля, где все священно. Славянские узелки ненамного уступают по силе иудейским амулетам. В старину обережные талисманы повязывали малышам, чтобы оградить их от злых духов.

Мама заплетала узелок и произносила священные слова молитвы, обращаясь к Создателю и Ангелу-Хранителю, чтобы они не оставили младенца. Она просила небеса, чтобы ее родное дитя никогда не болело и не плакало.

Узелковая магия для исполнения желаний

Как завязывать красную нить правильно? Чтобы нитка на запястье на исполнение желания принесла желаемый эффект, ознакомьтесь со всеми принципами и деталями ее создания.

Создавать свой персональный оберег нужно в приподнятом настроении и с хорошими мыслями. Никогда не пытайтесь вложить в талисман негативную энергию – она обязательно повернется в вашу сторону. И гора несчастий обрушится на вашу голову.

Узелки должны быть крепкими, но не стоит их сильно затягивать, чтобы не заблокировать энергетические потоки. Делайте их такими, чтобы можно было развязать собственными руками без применения ножниц или ножика.

Магия узелков привлекает то, в чем вы нуждаетесь больше всего, и отталкивает все то, что на данный момент вам мешает.

Если вы хотите что-либо притянуть, и ваше желание состоит из нескольких этапов, развязывайте по одному узелку после перехода на каждый последующий уровень.

Если же вы избавляетесь от чего-либо, носить такой оберег не стоит. После обряда его или сжигают, или закапывают глубоко под землю – главное, все надежно спрятать, чтобы никто не нашел использованный артефакт. Узлы при этом сохраняют не тронутыми.

4 января христиане отмечают праздник Анастасии Узорешительницы – покровительницы узелковой магии. Амулеты получаются особо сильными и результативными в эту пору. С их помощью можно избавиться от самого сильного сглаза.

Нет определенного места, где можно плести браслетик. Кому-то подходит уединенный уголок природы, кто-то выбирает свою комнату, а некоторые специально идут в храм, чтобы там смастерить свой защитный оберег. Главное, чтобы в процессе его создания вы чувствовали себя комфортно и спокойно.

Нитка для желаний — как сделать самому

Желания у каждого из нас отличаются – все мы хотим разного: здоровья, богатства, любви, удачи. Если вы давно гонитесь за мечтой, подобный талисман станет для вас полезным.

По традиции принято выбирать красный цвет для браслета, но, как говорит магическая практика, это не самое важное. Нитка может иметь любую расцветку. Результат абсолютно не зависит от этого, но желательно подбирать цвет, отталкиваясь от сути своего пожелания. К примеру, денежными считаются зеленые и золотые оттенки, красный помогает стать счастливым в любовных делах, синий способствует оздоровлению организма и т.д.

Если вы столкнулись с выбором цвета, и этот вопрос оказался для вас сложным, остановитесь на красном – не предавайте традиций.

Перед тем, как вы приступите к созданию амулета, позаботьтесь об окружающей атмосфере. Обстановка должна быть тихой и уединенной. Желательно, чтобы вы были в доме или квартире одни, но, если родные не отвлекают вас, то выгонять их, конечно, не нужно. Все ваши мысли должны быть сконцентрированы на результате.

Примите ванну, сделайте уборку в комнате, наденьте чистую (а можно и новую) одежду. Выключите телефон, чтобы ни одно уведомление не смогло вам помешать. Уместно будет зажечь несколько свечей и поставить диск со спокойной и умиротворяющей музыкой.

Приступайте к узелковой магии. Вам нужно сделать один или несколько узлов – в зависимости от количества ваших желаний. Над каждым прочтите молитву или, если вы знаете слова, заговор. Не забудьте произнести само желание, чтобы Вселенная его услышала.

Когда желания начнут исполняться, вы будете расплетать узелки по очереди. Как только последний узел будет развязан, снимите талисман и закопайте его – так поступают со всеми магическими артефактами, которые выполнили свое предназначение.

Ритуал с заговором на красную нить

Перед ритуалом приготовьте клубок красных шерстяных ниток. Чтобы все было по правилам, вам придется научиться работать с веретеном.

Обряд следует проводить на растущую луну . Приступая к работе, обратитесь к Макоши за помощью и поддержкой:

В светлице небесной Макошь — богиня пряжу прядет, да в судьбы впрядает,
Прошлое знает, властна над будущим, нынешним правит.
Нити покутные, нити волшебные жизни теченье меняют.
Что с нитью в судьбу вплетется, то по судьбе и дается.
В чью судьбу нить шерстяная красная нить , тот счастливой долей наделяется.
Удачей, везеньем да желаемым награждается.
Как я дело свое начну, Макошь-пряху небесную призову.
К Макоши обращусь, Макоши поклонюсь.
Макошь — матушка, силой своей колдовство мое надели
Силой своей работу мою укрепи да в деле моем помоги!
Дай мне силу по праву судьбу свою изменить,
Чтоб желаемое в жизни своей воплотить.
Нитку красную в судьбы моей узор вплести,
Чтоб желаемое мною (…) обрести.
Да будет так.

Начинайте плести нить на веретене. В нее можно вплетать волосы или лоскутки своей одежды – это помогает привязать предмет к конкретному человеку.

Во время работы периодически читайте слова заклинания:

Нить пряду-выпрядаю, посолонь наплетаю, силой данной мне по праву, правом, данным мне Макошью, судьбу свою меняю, посолонь наплетаю, да желаемое в жизнь свою привлекаю. Как нить эта вокруг веретена вьется, так желаемое мне дается. Как нить вокруг веретена вертится, так желаемое от меня не отвертится. Как нитка вокруг веретена оборачивается, так и желаемое мною явью оборачивается. Как нитка к нитке ладится, да ладно ложится, так и в деле моем все сладится да желаемое в жизни моей осуществится. Нитка вьется-извивается, моей силой наполняется, силой моей и волей моей желание мое исполняется. Пряду-выпрядаю, желаемое воплощаю. Как я (Имя) сказала, так по слову моему все стало.

Ритуал повторяйте каждый вечер, пока не наступит полнолуние. В последний раз, наматывая нить на веретено, скажите свое желание вслух. Оторвите необходимое количество ниточек и сплетите свой амулет.

Скрепите нитку тремя узлами и скажите заговор на исполнение желания — красная нить сразу начнет над ним работать:

С первым узлом волшебство мое закрепляется,
Со вторым узлом слова мои в дело превращаются,
С третьим узлом желаемое исполняется да явью оборачивается. Да будет так.

Когда мечта осуществится, снимите оберег, скажите Макошь «спасибо». Заговоренную ниточку бросьте в реку, чтобы ее далеко унесло течением.

P.S. Недавно я была в паломническом туре в Израиле (Иерусалим) и привезла оттуда красные нити. Все они заряжены мною на исполнение желаний. Обращайтесь в комментариях ниже и оставляйте свой е-мэйл адрес — я высылаю нити по почте.

Алена Головина — магистр Космоэнергетики, автор сайта «Твоя Мечта»


Интересное по теме:

ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ?
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ - ОНИ ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В YOUTUBE!

Proud member of:

811 Compliant

We are proud to use equipment and materials from the following premier manufacturers: